同学聚会

同学聚会一般去什么地方好啊?

全部回答

    同学聚会,顾名思义即同学之间的聚会,有短暂的分开后的再相聚,也有分别多年后同学再次相聚,其中也暗含对分别多年后再次相聚的一种莫名复杂的情感。聚会不是随便找一个地方吃饭,是要让同学们能够好好的联络感情,这就需要有一个完善的策划,所以今天广西聚会网就为大家介绍一下如何策划同学聚会的完美方案。
     1。建立一个结构完善,分工明确,合理的筹委会。 2。工作内容:决策工作,联系工作,财务工作,统筹工作。 3。选择个性化的聚会主题,分享同学为主角的故事海报。 4。时间要根据班级具体情况来确定且要有备选时间。
   5。预定温馨性价比高的场地,且要确定两个备选地点。     6。一般安排一天半或两天左右,不宜超过三天。 7。筹委会要提前算好所需费用,按AA制预算。
   8。温馨提示:筹委会最好提前两个月组成。 广西聚会网 最走心的活动策划,最暖心的班会晚会,最贴心的聚会服务 如果您毕业多年后也想和老同学再聚,请call广西聚会网。

    其实同学聚会这个东东,什么地方真的不是很重要的。主要是你和谁在一起吃,现在聚会无非就是提前订一个大的饭店,最好是大家都坐在一个桌子上,尽量不要分开。这样沟通起来比较好。
   如果是感到暑假寒假节日什么的最好提前去预定一下。到时候现找的话比较浪费时间。再有就是提前订好时间,不要一个一个的等。  这样很不好,说好几点吃就几点吃, 吃过饭后无非也就是上歌厅去,但是一定要控制好那几个能喝的,不要让他们喝的太多,到时候出了什么事对大家都不好。
   过程中组织者一定要忙前忙后,不能坐以待毙,满足每一个人的需求。这样大家对你的印象比较好一点。下次有什么好事第一个首先想到的肯定是你 另外在歌厅结束后,一定要确保每一个人都回家。  不要让他们再重新小聚。
   这样是很危险的,无论是道德上的还是情感上的。 分配车的时候尤其要注意。 不能把你不放心的女生放到不放心的男生车上。 大家都喝了酒,说不好会出什么事。 就说这么多吧 希望可以帮得到你。