中兴v880手机设置振动了但是来电话、QQ消息都不振动 是怎么回事

手机设置了振动了的,但什么都不会振动, 来电 消息都不会 ! 还有个怪毛病就是 ,轻微撞击就无限振动 怎么回事

全部回答

通常意义上,人们说的双模小灵通指的是GSM/PHS双模产品。这种手机可同时支持小灵通网和GSM手机网,通过热键可在两网间自由切换,其最大卖点就是能把电信、网通的数千万小灵通用户过渡到手机网上。 目前市面上值得推荐的首选UT斯达康,英华OK,中兴ZTE这三大品牌