什么是电话会议?

什么是电话会议?有什么好的电话会议产品?

全部回答

电话会议就是相对于传统模式的会议而言,通过电话实现多人同时通话的目的。现在国内比较好的电话会议是四月份刚推出来的雷风(rayphone)

电话会议是通过电话交换机实现的,网络会议是通过局域网或者广域网实现的,多方通话是通过电信局实现的. 黑客动画吧

电话会议是大家在同一时间通过电话召开的会议,于与会人员不在同一地点需要沟通时使用.我们用的是卡西欧公司的产品,连上网线可以使用. 可接受多方通话\召开多方电话会议.而且平常打给公司的同事只需要拔个分机就可以,好方便.

就是通过电话进行多方会谈,现在国内也只有雷风做电话会议做得比较好了

电话会议就是多人电话同时连通形成多方通话。 现在出了个电话会议的软平台,雷风,还不错。 推荐楼主登陆网站试用,免费的,四分钟。