搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝几个月断奶 我家宝贝快十个月了 能不能断奶啊 宝宝多大能断?

宝宝几个月断奶 我家宝贝快十个月了 能不能断奶啊 宝宝多大能断奶

5个回答

建议给宝宝味道一岁比较好的啦,因为现在的奶粉质量堪忧啊,母乳毕竟是最安全的,能喂就坚持为母乳吧:)

建议给宝宝味道一岁比较好的啦,因为现在的奶粉质量堪忧啊,母乳毕竟是最安全的,能喂就坚持为母乳吧:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我建议在给宝宝吃一段时间的。到秋天在给宝宝断最好哦。那是宝宝可以完全的吃辅食了。宝妈也不会那么辛苦了。宝宝也不会容易上火。

我建议在给宝宝吃一段时间的。到秋天在给宝宝断最好哦。那是宝宝可以完全的吃辅食了。宝妈也不会那么辛苦了。宝宝也不会容易上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要是不上班就晚点断,亲宝宝吃母乳好啊,哈哈,我想2岁再断呢

你要是不上班就晚点断,亲宝宝吃母乳好啊,哈哈,我想2岁再断呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果没有奶粉,那你会喂到多大断呢?

如果没有奶粉,那你会喂到多大断呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以断奶了。。6到8个月就可以断奶了

可以断奶了。。6到8个月就可以断奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多