小花仙花斯卡典礼在哪

全部回答

    活动地点:蕾亚学院 与穆回一起共度华丽的颁奖典礼,小仙女们帮它完成最后的五个心愿吧~完成五个心愿后可获得花精灵王穆回哦~ 心愿一:中秋话剧红毯秀 这次颁奖典礼可以与参加话剧的男神女神们走红地毯哦~想想有点小激动呢~ 每和一个角色走红毯都可以合照,一共能集齐五张合照哦~小花仙快去与喜欢的角色走红地毯吧~走完七次可以得到红毯达人的称号~ 不过要注意的是每天只能免费走三次哦~VIP每天四次 心愿二:[隐形]透明色的友谊 接任务地点:花精灵选美剧院(黛薇薇) 班森卖中秋话剧周边赚的盆满钵满,他想送穆回一份特别的礼物。
    班森会送什么礼物给穆回呢?呜咪噜也好想知道的说~小花仙们记得去做任务哦。 完成任务小花仙们可以获花语石,种植经验,派对豆,黄色勿忘我花种。 心愿三:颁奖典礼 走过红地毯就该颁奖啦~小花仙们最想给谁颁奖呢~ 给喜爱的角色们颁完奖还可以获得天朝校服的散件哦,给所有角色颁完奖就能获得一套天朝校服的装扮啦~。