佳能115HS色彩、精准度怎么样?和佳能300相比哪个更好些?

全部回答

    我最近也关注着两部机子 买相机我认为要注意两点,第一看你做什么用,第二就是你所接受的价位。 如果只是家庭用 偶尔出去旅游用的话 推荐300HS 如果你是用来学习摄影技术或者是做宣传照片的话那就用S90 在低感光下S90比300HS要好 高感光下两款机器差不多 S90的手动性比300HS好一些,玩S90是为了以后上单反做准备的。
       我个人还是倾向300HS 300HS有高清录像,而且还有很多有趣的拍摄模式。不喜欢S90的闪光灯 是弹出式的 感觉不方便。 数码相机没有十全十美的 这也是厂家的营销策略 而且现在是PS横行的时代,就算单反不PS的话也不行的。
   说了怎么多 希望能帮助到你 ^-^。