nba2kol中国赛黄蜂怎么赢得快船

全部回答

    您好,想要赢的话,不仅要靠技术,还要靠运气。下面讲下技术方面的。先讲下Q战术,昨天我玩了下,发现几个比较实用的q战术首先,是切pf,pg持球,按下qas,pf开始跑位,有时候他会挡拆,但最终还是会绕到篮板下。
  当pf跑起来配合F战术,即可内切PF,一般就是一个暴扣。  接下来讲下内切C,pg持球,按下qws,C会在油漆区附近挡拆,挡完之后,会进入内线,在C挡拆的时候,pg要适当吸引对面C的注意力,当C挡拆完后,接着使用F战术即可内切C。
  讲下比较简单的WS战术,己方队友持球,同时按下ws,刚才持球的人自动内切。。适时传给他就行了。  补充:不会f战术,请自行百度有情人好聚好散视频。ws战术很容易被识破q战术有很多,要慢慢试。
  回答完毕,求采纳,纯手打。(来自a854707162的回答) 谢谢。