男属牛女属鼠都是金牛座合适么?

全部回答

    金牛 VS。 金牛 配对评分:80 相当理想的一对 星座比重:50:50 解析: 两个同为金牛座的人,感情发展绝非一见锺情式,而是有如炭火一般,愈烧愈旺。酝酿过程也比其它星座组合都要来得久,但会是和谐温馨的一对。
   没有其他星座比男牛更能吸引女牛的目光,您俩相同点很多,实际、忠实有耐心,对未来的憧憬同样总是行动比动作慢,占有欲也不分上下;表面温和、被动,骨子里却固执又倔强,比较缺乏积极性。   注意事项: 两个牛儿的个性和行为模式,就好像是照镜子一样,比较久缺开拓的冒险精神;所以两人在一起时常未能在时效内,做出决定性的事情。
  由於较欠缺表达能力,您们的语言似乎只有您们自己才懂;爱在心底口难开的性格,很容易会发生失之交臂、爱恨离别的惨事 哦! 您们俩都一样的死心眼,很容易各执己见,拒绝退一步为对方想;奉劝您们要常运用您们独特的沟通方式,那就终会化险为夷了。
    属牛男生 VS 属鼠女生 生肖配对 速配度:生肖牛 生肖鼠=大吉 婚姻、爱情都不会有太大的波折,会有很平静和谐的婚姻生活。你们俩是天生的一对,两人的组合既相合又互补。她的心细如尖,希望被关心被照顾,对爱情生活有非常美好的愿景;而你任劳任怨,一旦爱上一个人就会全心全意付出,感情非常专一。
    你俩在一起会感觉甜蜜而温馨,彼此取暖、相互包容。不过,你不够浪漫,她则希望生活充满浪漫和激情,你还应培养自己的浪漫细胞,为她创造惊喜。 你们是能够各取所需,互利互惠的一对。
  你们的结合令双方都很满意,两个人都没什么可抱怨的。 牛先生强壮而沉稳,虽然有些不善言辞,却是十分值得依靠的,他乐意被善良的妻子所钦敬,总能非常自觉地照补给家庭的一切物质需要。  鼠太太对牛先生钟情而溺爱,总用牛先生所喜欢的方式安排家庭的一切,并深深满足于牛先生提供的安逸稳定的生活状态。