属龙天蝎女跟属蛇处女男配吗

全部回答

  看来是很配,天蝎座 VS 处女座配对评分:100,绝配的一对 星座比重:50:44,处女座实事求是,可能偶尔会忽略你的感受,但也又并非那样不解温柔。你应多体谅和迁就,感情才可有进展。你俩虽然都是完美主义者,但追求的观点和方式不同,处女会要求从过程细节到结果,按部就班的有些琐碎。
  而蝎子眼光较远,注意大结构,过程可能会有点跳跃,令处女感到不能接受。这点得要注意!两人很容易就聊到一起,蝎子的生活处女很容易习惯 。