属龙的天蝎女和属牛的处女男合适吗?

开始我们感觉很好,最近他老说自己忙。我比较郁闷。不知道我们是不是合适啊?

全部回答

    天蝎座女生 天 蝎 女 人 性 喜 支 配 男 人 , 对 于 男 人 的 事 情 , 她 都 想 参 与 . 如 果 你 想 勾 引 她 , 就 必 需 有 心 理 准 备 . 天 蝎 女 人 期 待 的 是 一 场 惊 心 动 魄 的 爱 情 , 如 果 你 们 在 同 一 家 公 司 , 你 开 会 时 言 行 必 须 果 断 , 做 事 态 度 要 明 快 . 丈 义 直 言 , 济 弱 扶 倾 , 表 现 出 你 的 男 子 气 盖 最 易 赢 得 她 的 心 . 天 蝎 女 子 有 恩 ( 仇 ) 必 报 , 找 机 会 帮 助 她 , 趁 她 请 你 吃 饭 回 报 你 时 下 手 , 切 勿 存 有 狡 滑 戏 弄 的 方 式 , 她 一 眼 就 会 看 透 . 处女座男生 处 女 座 的 男 人 从 来 都 不 敢 永 于 承 认 自 己 就 是 处 女 座 的 , 因 为 他 们 害 羞 胆 小 , 所 以 请 ?? 绝 对 不 要 在 他 最 沮 丧 的 时 候 拿 别 的 男 人 跟 他 们 比 较 , 除 非 ?? 已 经 决 定 不 要 ?? 的 处 女 座 男 人 。
     处 女 座 男 人 要 的 是 懂 事 而 且 谦 虚 的 女 人 , 所 以 好 切 忌 自 以 为 是 , 如 果 ?? 是 个 没 有 常 识 的 女 人 , 没 有 常 识 最 起 码 也 要 懂 得 掩 饰 , 要 不 然 真 的 就 要 多 多 的 看 电 视 ??! 少 去 烦 处 女 座 的 男 人 吧 ! -------------------------------------------------------------------------------- 2星座配合度为55以上 配对建议评语 天蝎座的女生是一个心理医师,也是窥探人性的情报员,一旦锁定了目标,绝对百折不挠,坚持到底,以一种不着痕迹的方式掳获对方的心,恰巧处女座者也是一个心理分析师,因此或许能洞悉天蝎女的动向或心结,进而将计就计,让两人都陷入爱情的漩涡当中,两个人对于感情都谨慎选择,一旦付出就有把握能够回收,而且双方不会有非理性的互动,即使表现感情也以理智的方式点滴铺陈,让彼此都觉得别有滋味,相视而笑展现了两人高境界的爱情。

       可以负责地告诉你:不管是哪个星座的应该是没有问题。   从本质上说,人都是善良的、可爱的。   星座是什么呢?由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。
  为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人变将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。  中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
     因此,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。   男女生交往过程中,取决的因素很多,但最主要的是气质、素养和家庭环境等,当然,男孩的素才气,女孩子的容貌也重要。
    资产已成为时下择偶必不可少的条件。不过,请你记住,所有这些,应该是与星座无关。   祝所有天蝎女和处女男喜结良缘,白头偕老! 。

两个人要好,就应该相互体谅,也许他这段时间真的有事走不开呢 如果你发现有什么不对的征兆的话,可以问他呀 两个人相处,最重要的还是相互信任,还有相互依靠的