请问在哪里下载最新的客户端~

请问在哪里下载最新的客户端~~我在官方网站上面下了开下载器~~可是下载器下不了客户端~~~拜托哪一位~~~

全部回答

从这里下 马上就要更新最新的风暴前夕了 你可以下4.7G的那个 你用讯雷或者BT下这样快点 他自带的下载器不好

在官方下载 我用BT下的

  自带的下载器下不了是很多人遇到的问题,我和我的朋友们几乎都用那个下不了,所以结论就是暴雪的下载器太垃圾,不要用了! 用BT下载好了,如果没用BT下载过东西的话推荐使用脱兔下载,脱兔很方便的,支持BT和电驴,基本上用一个脱兔网上大多的文件就都能下了! 安装脱兔后右击官网上BT下载那个大按钮,会出现脱兔下载的选项,选了之后就能下了。
  不过文件太大,估计得下好几个小时,不如晚上的时候下吧,第二天起床就能装了。 。