搜索
爱问首页 爱问商城

流口水怎么回事 3各月的初期就开始喜欢吃手?

3各月的宝宝喜欢吃手,流口水怎么回事 3各月的初期就开始喜欢吃手,流口水,吃手的时候狠狠的吃?感觉特别的难受!是要长牙了吗?我该怎么帮宝宝?

其实,喜欢吃手指头或咬其它东西,并不是意味宝宝他想吃东西,肚子饿了,更不是像有人所说,是宝宝手指甜的原因。宝宝吃手指是孩子想了解自己的能力,对外界积极探索的表现,说明宝宝支配自己行动的能力有了很大提高,婴儿能用自己的力量把物体送到嘴里是很不容易的,也标志着婴儿手、口动作互相协调的智力发展到一定水平。
  且吸吮手指对稳定婴儿自身情绪也起到了一定的...全部

其实,喜欢吃手指头或咬其它东西,并不是意味宝宝他想吃东西,肚子饿了,更不是像有人所说,是宝宝手指甜的原因。宝宝吃手指是孩子想了解自己的能力,对外界积极探索的表现,说明宝宝支配自己行动的能力有了很大提高,婴儿能用自己的力量把物体送到嘴里是很不容易的,也标志着婴儿手、口动作互相协调的智力发展到一定水平。
  且吸吮手指对稳定婴儿自身情绪也起到了一定的作用。当宝宝肚子饿了、疲劳、生气的时候,吮吮自己亲密的手指头就会安定下来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的 不要阻止, 长牙不会这么早的,一般在6个月

正常的 不要阻止, 长牙不会这么早的,一般在6个月收起

0 0
收起 提交
加载更多

狠狠的什么意思啊,我宝宝也差不多三个月的时候开始吃手的,宝宝吃手是正常的,说明他开始探索这个世界,所以不要阻止他,勤给他洗洗手就好

狠狠的什么意思啊,我宝宝也差不多三个月的时候开始吃手的,宝宝吃手是正常的,说明他开始探索这个世界,所以不要阻止他,勤给他洗洗手就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的啊,这是宝宝的一个认知现象,慢慢就好了

正常的啊,这是宝宝的一个认知现象,慢慢就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这都是他的正常发育,我家宝宝三个多月的时候也是这样,不用太担心了。我们现在能做的就是给他勤洗手。慢慢的他就开始什么东西都要往嘴里吃了,这是长牙的初期,买磨牙棒什么的让他拿着咬,有助于他的牙齿生长。

这都是他的正常发育,我家宝宝三个多月的时候也是这样,不用太担心了。我们现在能做的就是给他勤洗手。慢慢的他就开始什么东西都要往嘴里吃了,这是长牙的初期,买磨牙棒什么的让他拿着咬,有助于他的牙齿生长。收起

0 0
收起 提交
加载更多