请问各位妈咪知道是怎么回事吗?

牙 我家宝宝8个月了还没有长牙,请问各位妈咪知道是怎么回事吗?

全部回答

呵呵,排除缺钙,也正常,我家宝宝九个半月出的牙

亲,不要着急,每个宝宝长牙的时间不一样的,有的早有的晚属于正常现象,我妈说我四个月就长牙了,我弟弟十一个月才出牙

亲,我宝也没长牙呢,现在在给补钙,你去检查下,如果不缺钙就没事,出牙有早晚的,1岁前出牙都正常

个人发育不一样,在十个月以前长都是没关系

不用担心,牙齿萌出的早晚和遗传因素、身体发育以及牙胚的位置都有一定的关系。只要孩子全身的生长发育和颌面部的生长发育属于正常的生理范围就可以了,不用着急的.每个宝宝在2.5周岁前都可以长齐20颗乳牙的.