求一些和 夏目友人帐和未闻花名那些 温馨感人类型的动漫?

求一些和 夏目友人帐和未闻花名那些 温馨感人类型的动漫

全部回答

    《言叶之庭》(很清新·温暖哦~)   《天堂餐厅》   《A Channel》   《AIR》   《Angel Beats!》   《BB与我》(天才宝贝)    《白熊咖啡厅》(绝对的轻松治愈系)   《白兔糖》or 《usagi-doroppu》   《坂道上的阿波罗》   《备长炭》   《彼氏与彼女的故事》(又名:《他和她的故事》)   《草莓棉花糖》   《虫师》   《Clannad》   《超元气三姐妹》   《蛋黄酱萝莉》   《蜂蜜与四叶草》   《风人物语》   《GA美术设计班》   《海月姬》   《好想告诉你》(1、2)   《横滨购物纪行》   《后天的方向》   《花开物语》(又名:花开伊吕波)    《花丸幼稚园》   《荒川爆笑团》   《灰羽联盟》   《会长是女仆大人》   《加奈日记》   《KANON》   《可可露图书馆》   《空之音》   《浪漫追星社》   《狼与香辛料》   《迷糊餐厅》   《魔法少女小圆》   《魔法使的注意事项》(又名《魔法使的条件》)、《魔法使的注意事项~夏之空~》   《女仆咖啡厅》   《One》   《贫穷姐妹物语》   《瓶诘妖精》   《全力兔子》   《调酒师》   《少年同盟》   《神是中学生》   《水果篮子》《夏色奇迹》   《水星领航员》   《兽的演奏者》   《死后文》   《死神的歌谣》   《素描本》   《甜甜私房猫》   《我爱你 Baby》   《我的女神   《我们仍未知道那天所看见的花的名字》   《无口的森田小姐》(1、2)   《夏目友人帐》、《续·夏目友人帐》 、《夏目友人帐·叁》 、《夏目友人帐·肆》   《小鸠》    《向阳素描》、《向阳素描×365》、《向阳素描×☆☆☆》   《信蜂》   《幸运星》   《野良耳》   《翼·年代记》(1、2) 《玉响》   《真实之泪》(又名《True tears》   《轻音少女》(1、2)   《电波女与青春男》   《摇曳百合》   《神样dolls》   《日常》   《异国迷宫的十字路口》   《到另一个你的身边去》   《萌菌物语》(又称《豆芽文》)   《悠久之翼》   《明日的娜嘉》   《放浪男孩》   《诗片》   《初瓣》   《圣母在上》   《东京地震8。
    0》   《萝莉的时间》、《萝莉的时间2》   《甜蜜声优》   《暗与帽子与书之旅人》   《嘟嘟猫观察日记》   《竖笛与双肩书包》   《爱杀宝贝》   《昭和物语》   《四月一日记事簿》(xxxholic)   《竹刀少女》   《听爸爸的话》 《纯白交响曲》 《未来都市No。
    6》 《TARI TARI》。

萤火之森。老一点的 寻找满月。CLANNAD。AIR。好想告诉你也算吧。虞美人盛开的山坡。蜂蜜与四叶草。 在盛夏等待!!!-----强烈推荐!!

人间交叉点,悠久之翼,秒速五厘米,狼的孩子雨和雪,言叶之庭