求那种很感人的日本动漫 就像[未闻花名 ] 那种。?

求那种很感人的日本动漫 就像[未闻花名 ] 那种。。。

全部回答

悲伤的《AIR》,

    CLANNAD(两季)共49集 简介:爱的集合,第一季主要是校园,第二季是精髓,耐心看吧 AIR 共13集+2ova 简介:主题为母爱,key社中最最喜欢的一部 KANON 共24集 (友情提示:推荐看这个还有个13集+1ova的版本不推荐看) 简介:校园+纯爱,若lz是个对爱很敏感的人,会哭得稀里哗啦(建议先看AIR其次KANON最后CLANNAD) ef-a tale of memories(两季)共24集 简介:校园纯爱,表述有点抽象,较难懂 sola 共15集 简介:校园+纯爱+少许打斗,和KANON都是同一作者的,淡淡的温馨,永存的感动 秒速5厘米 简介:电影,分三个阶段,感人 那朵花 共11集 简介:主题为友谊,最后一集准备至少准备两包餐巾纸 true tears 共13集 简介:校园+纯爱,感人温馨 H2O 共12集 简介:校园+纯爱,感人温馨结尾有点纠结,happy end 萤火之森(电影) 简介:治愈+纯爱,感人温馨,貌似催泪都是这样的,除了悲剧较虐心。

你可以看看海贼王,妖精的尾巴,夏目友人帐,都有感动,有的是友情,有的是孤单,都是心酸的那种