求推荐治愈系动漫?

求推荐治愈系动漫,夏目友人帐,未闻花名,key社三大催泪漫,已看过,求推荐,急!!!

全部回答

虫师,一个个小的故事,不同的旅程,开始看的时候也许会觉得有点恐怖,但是讲了许多人的不同际遇不同情感,是非常优秀的一部动漫。 好想告诉你,校园爱情动漫,十分的青涩。 少年同盟,偏轻松自在的一部动漫,没有眼泪,但是很窝心。 雪之少女,整部漫的调感觉蛮压抑的,很催泪。

萤火之森 也是夏目的作者 动漫电影。

13年的银狐听说挺治愈的,花开半夏,花开伊侣波。我不爱看治愈的,这些都是听说的。