请问一下我的小孩一周岁了为什么还不会走路 小孩一周岁不会走?

请问一下我的小孩一周岁了为什么还不会走路 小孩一周岁不会走路

全部回答

早走路有什么好的呀,以后要走一辈子类。 你仔细看,晚走的都走得比较稳,早走的都是胆子大的容易摔得一头包的。 我家14M会走的,到目前20M了,才摔过一次,因为两手都举着东西朝我奔来前面有个拖鞋她没看见。 楼下和我们一样大的,12M就会走的,到现在还时不时一弄头上一大包。

有些小孩走的是比较晚

每个宝宝的发育是不一样的,早的10个月就会走了,晚的有14个月才走的,只要宝宝会走就行,晚点对i宝宝也好的。

要多让宝宝下地练习。再就是可以扶着家里床边走。慢慢地就会走了。不要着急。早一点,晚一点是一样的。

亲不要着急啊,每个宝宝都是不一样的,迟早都是会走的,多多锻炼吧