《剑侠情缘外传:月影传说》天黑后怎么进入霹雳堂

如上

全部回答

我知道 在霹雳堂的墙上有一个缺口 你可以让杨影枫跳过去 取得雷镇子后马上跳出来 门会打开 到时你再冲进去 把对方杀个干干净净 那时是没有时间限制了的 对了 提醒你一下 进了霹雳堂千万不要贪心 有些箱子里装的是炸药 打开要减血的

跳墙进去,不要开箱子,在时限内冲出去,说完话后再进去,杀它个血肉横飞,片甲不留,血肉模糊......如果白天进去,比较麻烦,虽然没有时限,也没有炸弹,但你必须把人杀完才能拿雷震子,并且不能拿到风火雷秘籍。

楼上的 其实在霹雳堂可以都打开箱子 只要打开一个存一个档 总有一次 都暴好东西的 每次打开箱子得到的都不一样 至于进入霹雳堂的方法和楼上的一样 那个缺口在霹雳堂大门的右侧