搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能用花露水驱蚊吗?

哺乳期能用花露水驱蚊吗? 宝宝正在哺乳期,天气变热后蚊子越来越多,有时抱宝宝喂奶的时候,蚊子会叮我的脚,不知道能不能洒点驱蚊的花露水在脚上?

亲,可以的哦,给宝宝洗澡的时候加一点进去也能防蚊的,如果宝宝被蚊子咬了就用点芦荟胶吧,效果不错的。

亲,可以的哦,给宝宝洗澡的时候加一点进去也能防蚊的,如果宝宝被蚊子咬了就用点芦荟胶吧,效果不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没事,要不然夏天人都别养孩子了

应该没事,要不然夏天人都别养孩子了收起

0 0
收起 提交
加载更多

抹在你的身上是可以的,但是不要抹太多,花露水还是有点呛鼻的。如果宝宝被咬的话,可以买芦荟胶来给宝宝抹。

抹在你的身上是可以的,但是不要抹太多,花露水还是有点呛鼻的。如果宝宝被咬的话,可以买芦荟胶来给宝宝抹。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得应该能用,晚上的话就用蚊帐吧,不要用蚊香那些。

我觉得应该能用,晚上的话就用蚊帐吧,不要用蚊香那些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得可以的吧 我也是同感,正准备去买点花露水呢

我觉得可以的吧 我也是同感,正准备去买点花露水呢收起

0 0
收起 提交
加载更多