搜索
爱问首页 爱问商城

却来月经是不是奶水快断了呀?

宝宝4个月正常哺乳'却来月经是不是奶水快断了呀?好急''我还想继续哺乳

亲,来月经会影响一些泌乳量的但是不影响哺乳的,只是母乳中的成分会有些变化蛋白质含量会偏高些有的宝宝会拉稀但是可以的,哺乳期来月经很正常而且有的会不规律也没事的只要做好避孕就可以,断奶了都会恢复正常的。

亲,来月经会影响一些泌乳量的但是不影响哺乳的,只是母乳中的成分会有些变化蛋白质含量会偏高些有的宝宝会拉稀但是可以的,哺乳期来月经很正常而且有的会不规律也没事的只要做好避孕就可以,断奶了都会恢复正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会断的,我产后2个月就来月经了呢

不会断的,我产后2个月就来月经了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期来月经是正常的,月经不影响奶水的质量。 月经期可能奶水量会减少,过了月经期量就恢复了。

哺乳期来月经是正常的,月经不影响奶水的质量。 月经期可能奶水量会减少,过了月经期量就恢复了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是,来月经不会影响哺乳的,只不过在来月经的这几天,可能会影响乳汁质量,过后就好了。不要担心

不是,来月经不会影响哺乳的,只不过在来月经的这几天,可能会影响乳汁质量,过后就好了。不要担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的放心吧,经期的时候母乳分泌会稍微受点影响,但不会少很多的,等经期结束后就会恢复正常的,我出月子不多久就来月经了,还是一直母乳到7个月的呢,所以不用担心哈

不会的放心吧,经期的时候母乳分泌会稍微受点影响,但不会少很多的,等经期结束后就会恢复正常的,我出月子不多久就来月经了,还是一直母乳到7个月的呢,所以不用担心哈收起

0 0
收起 提交
加载更多