麻烦各位帮鉴定一下我串手链值多少钱!珊瑚珠子有25颗,还有俩颗绿松石。

全部回答

  更多纯天然深海宝石红珊瑚欢迎关注sina微博@福耳珠宝 微信Naturalcoral 从生物外观特性上:沿珊瑚枝纵向有颜色深浅或不同透明度形成连续的波形平行纤维构造。横切面呈同心纹,象树木年轮。
  枝上有许多圆形小坑,是珊瑚虫穴居的地方。 从物理化学特性上:颜色深红、火红为主,还有桃红。呈树枝状。骨骼致密坚韧。 Hm=3。5-4,不透明-半透明。原料光泽暗,抛光后为蜡状光泽,不耐酸,不耐有机溶剂和挥发性气体。
  祝好~ 希望能帮到您!。