宝宝听力障碍 宝宝左耳50db右耳60db 说是中耳发育不是太好 宝宝现在才130 怎么样帮助他恢复听力?

宝宝听力障碍 宝宝左耳50db右耳60db 说是中耳发育不是太好 宝宝现在才130 怎么样帮助他恢复听力!! 我现在很无助 希望有经验的能够帮助我一把!

全部回答

回复听力没有别的偏方,只能去医院做康复。

我家宝宝现在62天,对声音不是很感兴趣,能听见但不会找声音,我也很着急

想问下你家宝宝听到声音有反应吗,感兴趣吗,

我给你发短信了。

我家宝宝左耳70db,右耳40db,也不太好,还不知道原因现在在做检查。