潘多拉之心里布雷克的经典语录····急需~~~O(∩_∩)O~

全部回答

    “一直沉浸在哀伤里是无济於事的。。。听信不正确的谣言,只会错过事情的真相” ——布雷克为了达到那个目的,你是必不可少的要素。 ——布雷克**是大小姐喜欢的正太少年,和大小姐很般配呢!×2(…) ——布雷克到底是什么把你扭曲到这种程度。
  我说,奥兹,你到底身处何处。  在我这浑浊的双眼中完全看不到你的身影呢。 ——布雷克拥有那么多秘密的她,不要轻易相信。 ——布雷克我十分讨厌“为了谁”这种不负责任的话。 ——布雷克让我在你身上刻上什么叫做自知之明吧。
   ——布雷克“封闭的忠诚心,就像是一把利刃。。。总有一天。。。它会刺穿你最爱的人 你要睁开眼睛,看仔细点 如果你不想变成我这样的话。    。。 ” ——布雷克真可怕,明明你就在我的面前,为什么我浑浊的眼中却无法映出你的脸呢。
   ——布雷克如果太紧张的话,能办到的事也办不到了喔。
  ——布雷克黑暗的尽头,剩下的不一定是希望!——布雷克如果,你想保护爱丽丝的话,先学会做人吧!——布雷克不!基尔巴特,我不是帮助你,你要成为我的左眼,为了自己,为了潘多拉活着——布雷克呵呵~到现在为止只能找到这么多了~~~不好意思。