玩起凡游戏的以前玩电脑一点都不卡,怎么最近停电停了两次以后玩游戏特卡 玩半个小时后就卡的要命网速没事

全部回答

突然停电容易损坏硬盘以及盘上数据造成坏道,建议来电后重启不要动它,让他自检修复。你也可以用系统自带的检测修复工具修复。即右键点C盘,点属性,点工具,点其中一个可以检测的项。整理碎片也可以提高一点速度。

朋友您好,首先排查是否中毒,所以要先用360杀毒软件来杀杀毒,如果没有中毒的话,那就开始优化一下。 一般造成电脑卡或电脑死机的原因是,内存太小,内存运行不顺畅,后台运行的程序太多,所以要关闭多余的启动项,清理插件,清理临时垃圾,用360安全卫士优化一下并重启后再次优化一下看看。 如果我的回答能帮助朋友的话,那就麻烦朋友给俺个“最佳答案”哦,谢谢啦。

垃圾过多建议清理