小李飞刀焦恩俊版龙啸云哪集死

全部回答

  第22集诗音吃了假解药毒发身亡,龙啸云则恨永远活在李寻欢阴影之中,与李寻欢对决要置于死地!危机关头莫兰杀了龙啸云,然后自杀,寻欢一时无法接受这个残酷事实……仙儿知道害死了林诗音,自己也疯了。龙小云受不了突然而来父母双亡事实,大骂寻欢是灾星,任何人与扯上关系都不会有好下场。
  拉扯之中小云掉下山崖失去踪影,寻欢非常自责,立誓要把小云找回来培养为“小李飞刀”接班人。阿飞与小红也决定退隐江湖浪迹天涯。