宝宝51天可以推出去玩吗?

现在外面25度了,宝宝51天可以推出去玩吗?多长时间合适? 现在外面25度了,宝宝51天可以推出去玩吗?多长时间合适?宝宝每次有尿都哭正常吗?尤其是睡着的时候,他哭了我把他他就尿。

全部回答

可以的,早上九点左右,下午四五点左右就行。

可以的,我家宝宝满月的时候还在伏天呢,我们每天都要出去,早上一般九点左右出去接近一小时,下午六点左右再出去一小时,不过宝宝还很小,别让太阳对着脸或眼睛晒,宝宝有尿哭很正常的,我家宝宝以前一直都是

可以的,这样的气温最适合宝宝户外活动了,我宝宝一满月就抱出去玩了呀,玩一两个小时是没问题的,等宝宝有睡意了就可以抱回家让他睡啦,宝宝会被尿憋醒的,哭也是正常的表现...

上午8~10点,下午4~6点最适合宝宝们外出啦,半小时~一小时吧,你宝宝太小啦。宝宝把尿哭闹都是正常事啦

最好是等宝宝再大一点再出门玩,毕竟宝宝还小,害怕吹风的,孩子在憋尿的时候会哭很正常的,因为他感觉不舒服