这样会产生什么后果?

宝宝睡觉总是侧身睡,这样会产生什么后果? 宝宝睡觉总是侧身睡,这样会产生什么后果?

全部回答

对内脏有什么不好这些不了解,但是宝宝的脸时间长了会两边不一样大呢,亲身经历呵呵

我们也喜欢侧睡的,应该问题不大

搞清楚她为什么侧身睡,床不平?还是妈妈在那侧?或是她就喜欢侧睡?侧睡对头型不好,

我觉得应该没什么问题吧,我家从二个月开始就侧睡到现在七个多月了没什以后果挺好的啊

我家宝宝就可爱侧着睡了,把他弄平躺着睡,一会就回去了,我也不怎么弄他了,也许他感觉那么睡舒服吧