姐妹们都给宝宝吃鱼肝油吗?

姐妹们都给宝宝吃鱼油吗?都吃什么牌子的呢? 如题

全部回答

鱼肝油成分都差不多,其实也就那几个牌子,我家孩子吃伊可新的。哦对了,医生建议说,鱼肝油孩子吃20天,停10天。

做妈妈的不能忙碌的给宝贝补这补那.......鱼肝油只是帮助钙的吸收!应当少吃

我家宝宝吃伊可新!还不错

这个时候的宝宝开始补钙的话是应该吃鱼肝油和钙的呀,我家宝宝当时是一直吃的伊可新的鱼肝油的呀,不过这个是药字号的呀。

我家宝宝吃过伊可新和贝特令,前者是医院开的,后来是自己去药店买的。不过也是断断续续吃过两盒,后来添加了辅食之后就没有再补过了。