我很担心孩子是不有什么病?

孩子发育情况。 我是高龄产妇,生个男孩一岁两个月了,但是孩子现在还不会走路,也不会说简单的叠词。但是孩子放映各方面看起来都很好。而且爱发脾气。我很担心孩子是不有什么病。而且睡觉很难,晚上要吃好机会奶,中午睡觉经常哭闹。

全部回答

如果宝宝爱哭闹,肯定是哪里不舒服了,按年龄来说,晚上的夜奶要断掉了,至于走路,说话,男孩子会晚一些,不用太担心,实在担心的话,建议去做个体检。

有些宝宝是会稍迟些的,特别是男宝宝,可以测下微量元素,如无异常就不必担心。中午爱哭才肯睡,就让他自个玩累了就睡了。

断奶啦你要!坚决点,别舍不得,否则宝宝永远睡不了长觉啦!我家喵宝很久前久一觉到天亮啦,我11月多点断夜奶的,当时尽管也不舍得但是没办法啊,为了让她睡好觉长痛不如短痛啦!再说你补什么都不如睡觉来的好啦