汉口火车站到武汉火车站怎么坐车?

全部回答

    汉口火车站坐610、725路公交车到终点站下车就是武汉火车站。
    725路: 汉口火车站 - 银墩街发展大道口 - 发展大道金墩街 - 发展大道唐家墩路 - 发展大道田园小区 - 发展大道竹叶山三村 - 发展大道红旗建材家居 - 发展大道汉口医院 - 发展大道二七花园 - 和平大道余家头 - 铁机路余家头小学 - 友谊大道铁机路 - 友谊大道华城广场 - 友谊大道柴林花园 - 友谊大道园林路 - 友谊大道钢花新村 - 友谊大道钢洲花园 - 友谊大道大洲村 - 友谊大道112街坊 - 友谊大道青山客运站 - 友谊大道东方红村 - 友谊大道现代花园 - 友谊大道北洋桥路 - 杨春湖路 - 杨春湖路长山咀 - 团结大道黄鹤路 - 武汉火车站 (27站)  610路: 汉口火车站 - 银墩街发展大道口 - 发展大道金墩街 - 新华路马场路 - 新华路万达 - 新华路马场角 - 长江日报路新华路口 - 台北路天门墩 - 建设大道杂技厅 - 澳门路惠济路 - 澳门路开明路 - 澳门路苗栗路 - 解放大道劳动街 - 解放大道解放公园 - 团结路徐家棚 - 团结路红盛路 - 友谊大道团结村路 - 友谊大道才华街 - 友谊大道才茂街 - 友谊大道铁机路 - 友谊大道华城广场 - 友谊大道柴林花园 - 友谊大道园林路 - 友谊大道钢花新村 - 友谊大道钢洲花园 - 友谊大道大洲村 - 友谊大道112街坊 - 友谊大道青山客运站 - 友谊大道东方红村 - 友谊大道现代花园 - 友谊大道北洋桥路 - 杨春湖路 - 团结大道黄鹤路 - 武汉火车站 (34站)。