小米红米NOTE增强版与魅蓝相比哪个更强

全部回答

当然魅蓝note2更好啊

    人应该经常照三面镜子。一是以心为镜,看看自己是否还有青春荡漾的心灵,看看自己的心灵是否已悄然腐蚀。二是以群为镜,看看自己是否还有泛爱众人的爱意,看看自己的爱意是否已慢慢凋零。
  三是以人为镜,看看自己是否还有见贤思齐的德行,看看自己的德行是否已随风飘去。 魅蓝Note?16GB版本售价999元,32GB版本售价1199元;红米Note?4G增强版8GB售价899元,但是个人觉得红米Note?4G增强版虽然更加便宜,但是综合性价比不高。
       6、操作系统   魅蓝Note采用了自家的Flyme?4。1系统,红米Note?4G增强版则是MIUI?V5,从网友的反馈来看,MIUI的体验更好一些。   7、购买难易程度   最后就是大家关心的购买难易程度了,据悉魅蓝Note从12月23日起开始预约,12月30日正式在京东、魅族在线商店、QQ空间开卖,由于是预约 抢购的模式,因此预计魅蓝Note在前期不容易购买,要想全面开放购买恐怕要等到3个月以后。
       而红米Note?4G增强版已经开放购买,网友可以直接登录小米官网随时下单,第二天就可以拿到。