妈妈们大家现在都在给宝宝补钙吗?

妈妈们大家现在都在给宝宝补钙吗? 妈妈们大家现在都在给宝宝补钙吗?大家都用的事什么牌子的呀。我家宝宝从六个多月的时候就开始喝999牌得葡萄糖酸钙,还喝了一次哈药六牌得,由于宝宝消化不好,又买了助消化的口服液,但也没见多大效果,而且宝宝越来越不喜欢喝,所以这几天就停了

全部回答

我给宝宝补的是乳钙和二合一鲨鱼鳕鱼的鱼肝油,效果还可以,胶囊式的,一天一粒,容易吸收,而且宝宝很爱吃

足月儿 应从一个月开始补钙,早产儿应该从半个月开始补钙的。 补钙可以吃点葡萄糖酸钙,我家的就是吃这个,挺不错,平时多晒太阳,可以促进钙质的吸收。 再配合着吃点伊可新挺不错的,预防佝偻病和夜盲症的,还可以补充维生素AD,还能促进钙质的吸收。