请问荷乙规则

荷兰足球乙级联赛共由20支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分。联赛分为6个阶段,每阶段的积分领先球队都能获得参加升级附加赛的资格。而联赛结束时联赛总积分第一的球队可以获得一个直接升级的名额,联赛最后两名降级。这是奥客的解释,如果按这个,前几个阶段的第一都是谁,如果有重复的第一,是不是往后依次递补

全部回答

  没错,荷乙和比乙都是采用这个特殊规则 荷乙共分36轮比赛 其中1到6是第一阶段,其次每6轮一个阶段 目前荷乙基本进行到了26轮(很多球队都有少赛或者多赛情况) 也就是到了第五阶段 第一阶段冠军是前进之鹰队 第二阶段冠军是Excelsior 第三阶段冠军是FC埃因霍温 第四阶段冠军是格拉芙夏普 如你所说,如果重复就要推下,总38轮的冠军直接升级 目前格拉芙夏普荷乙领跑。