魔兽世界 5.2 评级战场里的人头术,用的什么天赋 关键输出套路什么?

全部回答

  用的是毁灭天赋,之所以成为人头术,是因为,暗影灼烧这个技能,20%以下,一灰烬一个,用完几秒内死掉的话,就能回快2个灰烬,这样SS就又取之不尽的灰烬,加上浩劫,挂上浩劫,点那个血少得灼烧,两个一起伤害,或者混乱箭,伤害都颇高,而且很容易拿到人头,所以叫人头术。
  跟着集火,挂上诅咒,有人头就灼烧他,收人头,灰烬满了,就混乱箭扔起来,配合暗怒啊,群体烧尽啊,回灰烬,AOE 单点都刚刚的。保命也给力。现在评级都爱带个人头术。