APG顶端显卡His 1950 pro适合装在Intel865主板上吗

这款1950显卡可以玩真三国无双5鬼泣4波斯王子4吗 刚出的游戏玩的起来吗

全部回答

淘宝的东西吧,这显卡的性能还不错,不过 真三国无双5鬼泣4波斯王子4这些游戏要求的不仅仅是显卡,还有CPU,你的865主板和老P4 CPU,性能不足,即使上了这样的显卡也很难满足高端游戏的要求。 而且这种卡多为海外洋垃圾或返修品,质量很难保证,价格不菲。如果你想玩这些大型3D游戏,换电脑吧,别无选择。