考取高级海员或普通海员条件

我是一名大专毕业生 但是不是航海专业的 是计算机专业的 我家有个亲戚做船长的20000以上工资 说如果我们家有人考了海员证 他能带我 不过前提是自己考上 我想问大专生考海员需要什么条件

全部回答

  不需要条件,只需要交钱,然后考证,小证简单死,大证难死人!!!我们班有很多和你情况一样的,以XX同学为例,他伯是老轨,舅舅是船长,当时说保他上船,但是现在经过无数次的补考,他考取了大证,亲戚让他等通知,而一等就是个大半年,要知道公司老总,船东大爷,才是王道!可是如果是这样还跑船干什么?作为亲戚他不可能不对你的需要有所帮助,但现实就是残酷的,在这个行业匪气很重。
  建议你在路地上找专业,执迷此道,也没办法!。