4岁的宝宝送什么礼物给他好呢 快六一了?

4岁的宝宝送什么礼物给他好呢 快六一了,想送个礼物给我小侄子,小男孩四岁了,送什么好呢?

全部回答

四岁的小男孩可以送益智类的玩具或者遥控车之类的玩具。小朋友特别喜欢!性格文静一些的小朋友可以送些书(十万个为什么,自然科学类的)现在当当网好多书和玩具都在打折呢,可以去看看.

你可以问问他呀,大人喜欢的并不一定是孩子喜欢的。我问过了,男孩子都喜欢玩具。要不就带他出去玩玩,我想动物园应该是每个孩子都喜欢去的地方。我家孩子都去过4次了,今年六一还吵着说要去看动物!

送一套科普类的书,我就给孩子买了一套益智类的书.

我家宝贝也快四岁了,也是超喜欢车车,你可以根据孩子的情况,如果玩具太多就送书籍,如果不是太喜欢看书就送衣服,记得买衣服的时候叫上大人比较好的,最后送好吃的也不错的

正好,我家孩子也快四岁了,我家孩子好动,喜欢车,什么样车都喜欢,我一直给他买的是工程一类的,托马斯也不错,我家孩子也喜欢。最近又迷上奥特曼了。书已经买了好几本了,准备六一是给他买个奥特曼的玩具。