六一,给小朋友挑选什么礼物比较理想?

全部回答

“六一”到来之际,家长们都在忙着给孩子送点礼物,诸如给孩子买漂亮的衣服,让孩子挑选喜爱的玩具,陪孩子尽情地玩上一天,等等。 其实,最好的礼物是把“童年的快乐”还给孩子们,不要加大加压孩子的学习负担,因为,他们需要的是一个活泼的童年~~~~~~~~~~ 尊重孩子是给孩子的最好的礼物!

小朋友喜欢什麽就买什麽,这是孩子们的节日,应该让孩子们选择!

给予孩子爱、尊重与平等, 无论何时,都是让他/她们轻松、愉快和难忘的礼物~~~

给他更多你的爱吧,这是最好的啦.

避孕套

我在六一时给女儿买了蝴蝶胸针她很喜欢,她还说要是找个向蝴蝶一样妈妈就好了,你要你愿意带你去见我女儿。哈哈小蝶六一快乐!