送小朋友生日礼物怎么挑选?

小侄女上要过生日了,6岁,不知道送小朋友的生日礼物该怎么挑哦~~~~

全部回答

     其实小孩子很容易满足的,任何时候送他们件小玩具都会让他们欢乐无比。生日礼物可以来得大些,儿童平板绝对会让孩子尖叫!朋友淘宝上淘过一台动脑机送给我女儿,不光女儿兴奋得不行,就连我也惊喜连连,这个礼物让我印象很深刻,可以跟亲叨叨。
   家里请了个周末家教,主要是带着女儿和小区里有几个年纪相仿的孩子在家边学边玩。  发现最近的家庭课上,无论是记单词、背唐诗还是算算术,女儿总是第一个完成,而且相当出色,连家庭教师都问我,孩子最近怎么脑子转的这么快?呵呵,我估摸着可能是“动脑机”真把孩子脑子玩“动”了…… 自己摆弄了一下后,发现果然有玄机,分门别类的几十款益智游戏,记忆类、观察类、注意类、分析推理类……都特别专业,也很有针对性,跟网络上那些来路不明、鱼龙混杂的太不一样了!惊奇的是它还有个IQ评估系统,女儿所有IQ情况都能一目了然,很名副其实的益智玩具! 个人感受,给孩子挑生日礼物,好玩又动脑的益智玩具,会是小孩、大人两讨好的好选择,呵呵~~~ 。

要看你的经济条件,打算送大概什么价位的礼物了。可以送玩具,积木,早教玩具什么的都可以。

要是知道身高、尺寸的话,买公主裙好了

每个阶段孩子喜欢的类型不同,如果说已经到了学龄前,买点益智的玩具,如果已经是学生了,就应该买与学习有关的。。。

一般是洋娃娃,也可以问问小朋友自己,可以送现在热播动画片的玩偶