怎么辨别不锈钢门的好?

怎么辨别不锈钢门的好坏

全部回答

     1.耐磨度。   与耐磨度相关联的是不锈钢门的材质。选购时要向经销商询问是由何种材质制成,例如上文提到的铸铁和钢材的区别,要注意到。   2.手感。   不锈钢门的手感是由弹簧决定的,弹簧的好坏决定使用时的手感和使用寿命。
  有的锁弹簧不好,因而很容易造成把手下垂,由此结束了不锈钢门的寿命。    选购时要亲自试一试不锈钢门弹簧的韧度,好的弹簧带来的手感是十分柔和的,不会太软也不会太硬。

     3.镀层。   在选购过程中还要看不锈钢门的镀层,也就是考虑不锈钢门的把手是否会掉色。一般来说,好的不锈钢门的保护层,也就是镀层不会被轻易氧化和磨损。不锈钢门把手的镀层关系到居室整体的美观,因而这一点也不容忽视。

1.材料(是否变形或有坑(咯嘣),有责为坏,没有则为好) 2.材质(防腐蚀时间越长为好,时间短尾坏) 3. 软硬程度(相同的材料厚度,硬则为好,软为坏) 4.材料厚度(越厚为好,越薄为坏) 还分材料201(次) ,202 (一般) ,304,(中) 403(好) (前面是不好的材料,最后面是好的材料),很多。。。。

1.用药剂测试成分 2.看材料厚度 3.看焊接的质量 4.进行强度测试