中国传媒大学分数是多少?

全部回答

    首先要问清楚你是艺术类考生还是普通类的,还有中传在你省历年来招收了哪些专业,我是08级新生,江苏的,是普通类考生,中传在我们招的那几个专业都很烂,所以我报亏了,一开始是抱着进校门再转专业的念头,后来才发现转专业不是你想转就转的,不但要有钱还要有权,而且我们学校真的很烂,太开放了,非常不安全,路灯不是太暗就是没有,女生回来晚了还经常出事,不骗你,我每天晚上自习到很晚时总是看到游荡人员,而且笔记本电脑不知道偷了多少部,你一开始来报考觉得这学校树好多啊,好有大学的氛围,后来你就会慢慢感觉到这些树很恐怖,知道一些有的没的。
    额,不多说了,学校学风不太正,好自为之吧 。