正常吗?2个月的宝宝侧身睡觉睡得很踏实?

2个月的宝宝侧身睡觉睡得很踏实,正常吗? 我家宝宝刚2个月,最近老爱侧身睡觉,如果正在哭闹,只要侧过身来,拍拍立刻就能睡,而且睡得时间还很长。宝妈们有同样的情况吗?正常吗?

全部回答

正常的,宝宝们就和大人一样,怎么睡的舒服就选择怎么睡,所以没事的。如果怕宝宝上偏头,那宝妈可以给宝宝换头睡呀。

可能是在妈妈肚子里习惯了这个姿势了,没关系的,宝宝侧睡还可以防止溢奶,很好的。

没关系的,只要宝宝的睡眠有保障就好,还要注意不能让宝宝老是睡一侧,必须两侧轮流睡,这样的头型才好看

很正常的,我宝宝也喜欢侧着睡或者趴着睡,没关系的,只要宝宝自己感觉舒服就行了...

这个时候的宝宝刚学会侧身睡,很爱侧着睡,不过要注意宝宝会不会趴下来哦,