咒术士人和狂咒术士哪个打架厉害

经常看到狂咒术士,白精灵法师几乎看不到,白法师真的那么不好么?

全部回答

    楼主,如果您还处在咒术诗人和狂咒术士的阶段就别谈打架的事情了,级别太低了。WS PK的话没有79就别出来了。必须要出79的连续技能PK才好使。否则WS根本抗不住弓两下,WS PK就是要讲究秒杀,三四下杀不了敌人就非常危险。
  NC设置的WS就是个布衣、体质弱但具有强大的攻击力的职业,因此在WS PK的过程中在短时间内总体输出伤害是决定胜负的。  再说到白WS,我个人感觉是PK最舒服的,超快的攻击速度。
  不是施法速度被限制在2000的话,我估计没人能跟白WS抗。关于黑、白WSPK到底谁厉害,这个题目实际上不好解释,因为在具体的实战中要考虑很多情况:是否同时发现目标、双方等级、装备、技能的强化情况、双方的BUFF、呵呵还有RP(出个爆击全解决问题了)。
    这些情况一组合就出无数可能了,因此这个问题不好说,但我个人感觉从概率上说,白WS和WS系列的人PK的话我最怕的是没神体的时候碰上黑WS,这时候黑WS的连续技能发出来的话我基本就挂了,否则,他挂。
  但整体上排列我最不想碰上的WS是白的、黑的、火的、死灵。现在死灵真的弱了。  带个小小巴够他多打好几下。