锦州医科大学附属第一医院手足外科好不好?

性别:女 年龄:37 地区:锦州 锦州医科大学附属第一医院手足外科好不好?

全部回答

    科室的特色诊疗项目  断指(肢)再植,手指再造、手部分功能重建、臂丛神经损伤科室所获具有代表性的奖项及发表论文情况  自1992年组建手外科以来,对手外科的常见病、多发病、断指(肢)再植,手指再造、手部分功能重建、臂丛神经的损伤等疾病的诊治积累了丰富的经验。
  手外科近二十年的发展,在全国手外科领域占有一席之地。  至今为止,一些手术项目在省内、国内仍保持着领先的地位。在国家3类杂志发表论文13篇,4类杂志发表论文4篇,获得省科委、国家科委成果一项,获得辽宁省教育厅基金两项。
  1997年手外科被定为辽宁省的重点科室,400万投资科室建设。