衢州捷安特的专卖店在哪里啊?

衢州捷安特的专卖店在哪里啊??[可怜]

全部回答

A. 捷安特衢州书院店 书院西路67-69 B. 捷安特(衢州专卖店) 三衢路288-2 C. 捷安特龙游专卖店 荣昌路商住楼1~6号 D. 捷安特江山专卖店 - (0570)4188188 凝秀南路699-701 E. 捷安特(开化专卖店) 衢州市开化县

匿名用户

在石头坪那条路有的。坐十六路公交车能看到。 希望对你有用哦

捷安特江山专卖店 - (0570)4188188凝秀南路699-701

匿名用户

三衢路,大润发往沈家方向过一个十字路口再走50来米

大润发那边有个,书院路有一个,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!