宝宝脸受伤了怎么办 今天玩的太疯了?

宝宝脸受伤了怎么办 今天玩的太疯了,宝宝狠狠的摔到了门角上,恰巧门上有铁皮,脸有一道长伤口,怎么办? 这样会不会留疤呀 这时候宝宝要忌口吗?

全部回答

小孩子难免磕磕拌拌,妈妈可以用绵白糖放在手心,待糖刚刚融化时,将糖涂在宝宝伤口处,慢慢按摩!有助伤口愈合!

不要吃姜,油腻的东西,抹点芦荟膏

受伤后的处理很关键,不要感染,给孩子补充高蛋白以助于恢复,由于孩子处于发育阶段,恢复的较快,以后的颜色也会慢慢的消失的,对以后的影响不会太大,除非上的比较重

得看伤口多深了,如果太深有可能会,或是去医院缝合就好了。如果不太深只是破皮的情况,那注意只要不感染不会有什么疤痕的。

伤口深吗?如果浅的话以后疤会慢慢淡掉的,如果深可能会有哦,少吃色素的东西哦