手机问题,我的黑莓手机8820屏幕坏了怎么备份手机资料和删除电话簿短信

手机问题,我买的黑莓手机8820屏幕坏了,要去维修,但是手机上面有电话簿和短信等个人资料,所以问问怎么备份和删除电话簿,短信等

全部回答

    你的屏幕坏了,我觉得并不影响桌面管理器读出你手机里的模块、除非主板有问题。你可以继续向你原来那样连上管理器或者berrybox等管理软件,来备份一下资料和联系人。 至于你的短信和电话薄想删除的话WIPE一下自然就不在了,这个不用特别操心。
  另外你不是要拿去维修吗,那么维修铺的师傅应该很有经验,你可以带个U盘去,就说你的资料哪些要备份请他帮你弄一下,然后你用U盘剪切回去。  然后直接WIPE机器后,修好你的屏幕刷机装程序。
   两种方法都可以。而且其实修屏幕也很简单,你打开机器,吧屏幕的排线拔掉,把你买来的好屏幕换上就可以了。 一个排线很简单,像个小插座一样,拔掉和插上,再加上拆开和合上。一共四步。至于屏幕可以淘宝上要挑选一个。
    买到好用的看你自己眼光了。