2014年湖北省政法干警考试相关培训课程?

2014年湖北省政法干警考试相关培训课程?谁能介绍一下?

全部回答

    您好,华图教育为您服务。   2014年湖北省政法干警考试相关培训课程建议你到湖北华图网校上看看,湖北华图网校汇总了政法干警考试公告、考试资料、政策分析、岗位表等信息,广大考生可以访问我们网站进行信息的查看和资料的下载学习!2013湖北政法干警笔试科目、时间、地点:  笔试包括公务员公共科目考试和教育入学考试,公务员公共科目考试内容为行政职业能力测验和申论考试。
    教育入学考试科目由教育部门根据国家统一高等院校入学考试模式,结合试点班特点按层次确定,考生需参加文化综合(历史、地理、政治)的考试。考试范围以中央组织部、人力资源和社会保障部、教育部制定的《考试大纲》为准。
    笔试考试时间:9月21日  上午 9∶00—11∶00 行政职业能力测验  下午 14∶00—16∶30 申论  9月22日上午 9∶00—11∶30 文化综合(历史、地理、政治)  笔试地点:全省集中在武汉市城区设置考场。
    报考人员应按照准考证上确定的时间和地点参加考试。参加考试时,必须同时携带准考证和身份证。缺少证件的考生不得参加考试。更多详情咨询湖北华图网校。如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。