饥荒海难头部防具带什么好 饥荒海难头部防具一览

全部回答

    ‍‍        1。猪皮头盔‍        450HP,吸收80% 物理攻击。        20%防水。        2。养蜂人的帽子        750HP,吸收80%的来自蜜蜂和杀人蜂的攻击。
          20%防水。        3。牛角头盔        600HP,吸收85% 物理攻击。          35%防水。        免疫物理类型的毒系攻击(只能防毒蛇、毒蚊、毒蜘蛛)。
          4。蜗牛头盔        750HP,吸收90% 物理攻击。        5。维京头盔(女武神专享)        750HP,吸收80% 物理攻击。          20%防水。
          6。远古王冠        这件装备比较特殊,这里多说一点:        它需要在远古祭坛旁边制作,4丢矿石 4梦魇燃料        也可以在ROG里的犀牛箱子、海怪Quacken的箱子里得到。
          1200HP,吸收90% 物理攻击。            33%概率触发无敌保护罩。        代价是,损失“被保护罩承受的攻击力的5%”的san 值。
  (计算方法与影甲相同,例如被攻击力为80的蜘蛛女王攻击1次,则损失80×5%=4 san值)        保护罩产生的光亮足以抵挡查理的攻击。        保护罩每9秒内只能产生一次。