关于怪物头顶血量提示

有没有一种插件或者方法可以让显示敌人或者怪物的头顶显示血量和法力注意是没有攻击的时候,比如我走在路上就让怪物头顶显示血槽,这样我就知道那里有东西了。让怪物显示血量而让NPC不显示,有这种方法吗?

全部回答

    按V键的确可以,你说的只让怪物显示血量的功能在1。12里会加入的。这是1。12更新日志里的: User Interface V key functionality has been improved in several ways。
   V key now shows summoned monsters (such as the gargoyles in Stratholme。  ) V key now shows both monsters and player enemies。
   V now shows enemies only (no longer shows friendly targets。) Shift-V now shows friendly targets only, not enemies (with a new bindable hotkey。
    ) Control-V shows both friendly targets and enemy targets (with a new bindable hotkey。
  ) 用户界面 V键的使用现在已经在如下方面得到了改进: V键现在可以显示召唤生物了。   V键同样显示怪物和敌对玩家。 V键现在只显示敌对目标。 现在Shift+V显示友方目标,不显示敌对目标(一个新的可定义按键)。
   现在Ctrl+V同时显示友方目标和敌对目标(一个新的可定义按键)。 自己翻译的,表见怪哦。

不知道了 我没用插件 爱着D

肯定是有这种插件,不过应该是单体的!去NGA看看 如果说显示怪和NPC的按V键就可以了,不过是在你没改变原有键位的情况下

用月光吧打你的时候你就知道了.